星期六, 18 5 月

我們的合作夥伴

Hexagon的CAE模擬軟體,在台灣由Hexagon旗下的MSC Software Taiwan來銷售。此外,有五間台灣在地的公司,是MSC軟體的合作夥伴,和我們一起推廣、銷售模擬軟體和提供用戶技術支援。每一個合作夥伴都有各自擅長的軟體和其專精的領域。在服務用戶的角度來看,不僅更提升Hexagon模擬軟體觸及用戶的深度和廣度,更是補足我們在各領域的實戰經驗,讓用戶能得到最實在、最需要的軟體技術服務。

這五間公司分別是: 應用熱流分析中心(ATAC)智馭科技(Astutek )崇宜科技(Createwell)岱冠科技(Elite Crown)星恆科技(SimHex)


應用熱流分析中心股份有限公司

Cradle CFD

www.atac.tw
contact@atac.tw
02-8787-4668
105 台北市松山區八德路4段678號7樓之6



崇宜科技股份有限公司

FTI FormingSuite

www.createwell.com.tw
bruce@createwell.com.tw
產品聯絡人:李思翰
負責人:林良信
02-8227-3510
235 新北市連城路268號12樓



星恆科技有限公司

MSCOneActranRomaxODYSSEE

www.simhex.com
info@simhex.com
02-2712-8448
10595 台北市松山區南京東路四段1號2樓


對我們的CAE軟體有興趣嗎?無論是如何軟體選擇、或者如何解決您遇到的工程問題,歡迎直接與我們的代理商聯繫,或者和MSC Software Taiwan聯絡。

李平男 LEE Jeffrey
Email: jeffrey.lee@mscsoftware.com
電話: 02-2585 1228 #10 (Taiwan)

海克斯康Hexagon | 美商麥格尼軒股份有限公司台灣分公司
104台北市中山區林森北路577號7樓之2
7F.-2, No. 577, Linsen N. Rd., Zhongshan Dist.,
Taipei City 104,
Taiwan