星期六, 18 5 月

使用條款

感謝您光臨MSC Software Taiwan Blog網站,這個網站由美商麥格尼軒股份有限公司台灣分公司(簡稱“MSC Software Taiwan”或”公司” 或“我們”)建立和維護。當您閱覽和使用本網站以及其內的網址連結所連至的網頁(統稱為“網站”),即受到以下條款和條件及所有適用法律的約束。如果您使用本網站表示您無條件的接受以下條款和我們的隱私權政策

使用許可

公司維護本網站供您個人使用、提供最新消息和教育訓練。請隨時瀏覽本網站。您可以列印或下載網站上顯示的資料,僅供非商業、個人或教育目的使用,且您必須在使用時聲明其版權和其他所有權聲明。未經書面許可,您不得授權、出售、複製、逆向工程、分發、修改、傳輸、轉移、展示、執行、重複使用、重新發佈或建立基於本網站的內容或通過本網站而獲得的衍生作品。

此外,您需要使用許可,請發送電子郵件到我們的聯絡信箱jeffrey.lee@hexagon.com

內容來源和責任

本網站中包含的內容由MSC Software Taiwan從mscsoftware.com、hexagon.com、hexagon AB旗下的相關網站和各種來源彙編而成,如有更改,我們不另行通知。MSC Software Taiwan對本網站中的數據、內容、完整性或充份性不作任何保證或陳述。

使用條款